rezeknenka (rezeknenka) wrote,
rezeknenka
rezeknenka

Categories:

Висагинас, Зарасай. Литва

Надеюсь я вам еще не очень надоела своими перепостами? Но уж больно хорошие материалы иной выуживаются во времея блужданий по ЖЖ. На этот раз о литовских городах Висагинас и Зарасай рассказывает и показывает tim_taller15. Город атомщиков (бывших?) Висагинас интресен своей планировкой и сторией своего появления. Зарасай - город среди озер мы проезжаем каждый раз, когда въезжаем в Литву по бышему петербургскому почтовому тракту. И променад вдоль озера со смотровыми площадками действительно великолепен. Оригинал взят у  tim_taller15в Висагинас, Зарасай. Литва
Visaginas, Zarasai. Lietuva
Катаемся дальше по Литовской глубинке, на этот раз мы через паркан глянули на Игналинскую атомную электростанцию, прогулялись по городку атомщиков Висагинасу и посетили уютный уголок озерного края Зарасай!

Смотровая площадка на берегу озера Зарасас (Zarasas), Зарасай.
Посмотреть?Collapse )
Tags: Литва, интересное у других
Subscribe

promo rezeknenka january 19, 2016 18:06 35
Buy for 10 tokens
На самом деле, правильнее было поставить вопрос: «что такое «йобики?»», поскольку это предмет неодушевленный, но очень уж вкусный. По-другому, это сладкое блюдо национальной латгальской кухни называется «асушки», причём такое название больше распространено в…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments