rezeknenka (rezeknenka) wrote,
rezeknenka
rezeknenka

Category:

Белоруссия. База отдыха "Дривяты"

Во время пребывания в белорусском Браславе нас поселили на базе отдыха «Дривяты» на берегу озера Дривяты. Место для база отдыха выбрано замечательное – на живописном полуострове в сосновом бору. Основана база была в 1995 году, реконструирована в 2010 году, поэтому отвечает современным требованиям комфорта и уюта.
IMG_1111


На территории базы (а это четыре гектара, огороженных забором и охраняемых охраной) расположены три жилых корпуса, в которых может одновременно проживать до ста человек. Заселение в каждый корпус происходит в автономном режиме.
IMG_1106 IMG_1105


Сфотографировать номера я не удосужилась, поскольку на моем попечении было восемь девиц и один парень в возрасте от 10 до 14 лет и два шофера, и за всеми нужен был взгляд да взгляд. Фотографии номером нашла в Интернете, но могу подтвердить, что номера удобные, сантехника очень даже приличная, мебель и бытовая техника достаточно новые. Имеются  двухместные стандартные номера, двухкомнатные двухместные номера со всеми удобствами, одно и двухуровневые люксы.
4731_medium 4742_medium


Кроме собственно корпусов на территории находятся здание ресторана с отдельным банкетным залом и оздоровительный комплекс (русская баня, сауна, тренажерный зал). Постояльцам базы отдыха обеспечивается трехразовое питание, но можно питание заказывать и отдельно. Кормят вкусно, это я подтверждаю на личном опыте.
IMG_1110</p>


С утра перед завтраком прогулялась по территории. Обнаружила летнюю эстраду, место для пикников, небольшую лодочную станцию и милые скамеечки, занесенные снегом и ждущие горячего летнего сезона. И прогулочный корабль тоже ждет открытия сезона летнего судоходства. Несмотря на то, что озеро Дривяты входит в пятерку  самых больших озер Белоруссии, оно достаточно мелкое. Поэтому кораблик выезжает на середину озера, делает круг почета и, не приставая в других местах к берегу, возвращается на базу. Но Браслав с борта кораблика можно рассмотреть просто замечательно.
IMG_1108

Может быть, мне удастся побывать в Браславе летом и вновь остановится на базе отдыха «Дривяты», тогда и я смогу увидеть как там хорошо летом. Только лично я предпочла отдыха на берегу озера, быть может в менее комфортабельных условиях, но, так сказать, ближе к природе. А в качестве бонуса летние видео с карабликом и общими видами базы отдыха "Дривяты"



Tags: Белоруссия, гостиницы и гостевые дома Прибалтики
Subscribe
promo rezeknenka january 19, 2016 18:06 35
Buy for 10 tokens
На самом деле, правильнее было поставить вопрос: «что такое «йобики?»», поскольку это предмет неодушевленный, но очень уж вкусный. По-другому, это сладкое блюдо национальной латгальской кухни называется «асушки», причём такое название больше распространено в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments